Versioni compatibili
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Velouté, kip en gestoomde groenten
- 80 - 100 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opzionale)
- 20 g olijfolie
- 700 g gemengde groenten (bv. courgette, wortel, asperge, paprika, broccoli,...), in stukken (0,5 cm)
- 600 g water
- 2 ½ tl zout
- 400 g aardappelen, in schijfjes (0,5 cm)
-
500
g kipfilet, in repen (5 x 2 cm)
o 500 g kalkoenfilet, in repen (5 x 2 cm) - 2 el sojasaus
- ½ tl gemalen peper
- ½ tl paprikapoeder (opzionale)
-
20
g boter (opzionale)
o 1 el room (opzionale)
Mosterdsaus
-
50
g roomkaas
o 50 g room, min. 30% vet - 1 el mosterd
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 3 - 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 eierdooier (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aziatische rijst met eieren en groenten
30 min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Koken van jasmijnrijst
35min
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45 min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Snel brood
1h 15min
Gestoomde spinaziecake
35min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Nessuna valutazione
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Limonade
5 Min
Bessenschuim
10 min
Focaccia met uien
1 godz. 30 min