Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gochujang zeevruchtenrisotto
1sa
Rode kool met appel
1 Std. 10 Min
Speculoospasta
10 Min
Waterzooi van kip
1sa
Koninginnenhapje
55 dk
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 Min
Geraspte wortelsalade
10 Min
Kreplach
55 dk
Butternut en gembersoep
35 dk
Scampi cajun citroen pasta
30 Min
Gestoomde marmercake
1 godz. 30 min