Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g gele ui, in tweeën gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 1 takje verse bladpeterselie, alleen de blaadjes
- 1 takje verse basilicum, alleen de blaadjes, plus extra voor de garnering
- ¼ - ½ verse rode peper, ontpit indien gewenst
- 100 g zongedroogde tomaten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 500 g kippenborst filet, zonder vel in stukken gesneden (2-3 cm)
- 250 g room, 35% vet
- 350 g water
- 80 g witte wijn
- 1 el kippenbouillonpasta (zie tips)
- 250 g pasta, droge type, penne
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2954 kJ / 703.3 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 885.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aromatische kipcurry
1u.
Bolognesesaus
1u. 15min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Speculoospasta
10 min
Koninginnenhapje
55min
Avocadosap met dadels
5 min
Pindakaas
5 min
Spaanse risotto
40min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Bananenbrood
Nessuna valutazione
Kleverige sesamkip
40min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min