Zuppa di gulasch

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro chiarificato
    30 g di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di farina
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di spezzatino di manzo a cubetti piccoli (ca. 1-2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di paprica caldo rosato
  • ½ cucchiaino di semi di carvi
  • 1 cucchiaio di maggiorana fresca
  • 1 foglia di alloro secca
  • 200 g di peperone rosso a strisce (circa 1 cm)
  • 200 g di peperone verde a strisce (circa 1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.6 g
Calorie 1359.8 kJ / 325 kcal
Grassi 16.1 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 26.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...