Dispositivi & accessori
Zuppa di gulasch
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio vegetale30 g di burro chiarificato
-
1 cucchiaio di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di spezzatino di manzo a cubetti piccoli (ca. 1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di paprica caldo rosato
-
½ cucchiaino di semi di carvi
-
1 cucchiaio di maggiorana fresca
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di peperone rosso a strisce (circa 1 cm)
-
200 g di peperone verde a strisce (circa 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.6 g
Calorie
1359.8 kJ /
325 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Καμία βαθμολογία
Wrap Tikka Masala
40 λεπτ.
Polenta
30 λεπτ.
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Καμία βαθμολογία
Torta salata con pollo e porro
Καμία βαθμολογία
Padella di verdure alla mediterranea
30 λεπτ.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 λεπτ.
Zuppa di funghi e patate
45 λεπτ.
Soupe de chalet
40 λεπτ.
Zuppa d'orzo grigionese
1ωρ. 15 λεπτ.
Stufato di pollo alla senape
40 λεπτ.
Tartare di carne
30 λεπτ.