Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate - 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, privato dei semi
- 3 lime
- 80 g di miele, liquido
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Riso e pollo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di olio di arachidi
- 4 di filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 140 g l’uno)
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2457 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo al Metaxa
1h
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Polpette in salsa spagnola
55min
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Noodles con verdure
30 min