Versioni compatibili
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (opzionale)
- 50 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Ricette alternative
Matcha Power Ball
40min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Olio allo za'atar
1h 10min
Salsa bois boudran
10 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Lemon meringue pie
3h
Crème caramel
3 godz. 45 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min