Dispositivi & accessori
Cannoli di asparagi e prosciutto
Prep. 15min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
Sfoglia
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
-
8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
-
500 g di acqua
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di salsa di senape
-
8 fette di prosciutto crudo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
610 kJ /
146 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Piadina romagnola
15 min
Choux al merluzzo
1 h 40 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 h 20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 h 45 min
Bignè al salmone
1 h 50 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 h
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 h 20 min