Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3u.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min