Dispositivi & accessori
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
96.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
French Dressing
15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Biscotti milanesi
3h
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Sformato di pipe
50min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min