Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
544.4 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Scones Vegan
30min
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Cornetti con carne macinata
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Salsa cocktail
5min