Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
544.4 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana al forno
1h 50min
Börek in teglia
1h
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Risotto Cinque P
30min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Sformato di pasta
50min
Cannelloni
1h 20min
Brownies
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Torta di carote
1h 10min