Egg Salad in Crispy Easter Nests

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pieces

Ingredienti

Eggs
  • egg, large (65-70 g) cold
    6
  • water to fill to 1 litre mark
Easter Nests
  • butter, unsalted to grease
  • all purpose white flour
    255 g
  • olive oil
    30 g
  • water
    115 g
  • salt
    ½ tsp
  • all purpose white flour for flouring
Egg Salad
  • parsley, fresh leaves only
    2 sprigs
  • shallot
    15 g
  • sour cream, any type
    30 g
  • mustard
    2 tsp
  • mayonnaise
    2 tsp
  • vinegar
    2 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • black pepper, ground
    2 pinches
  • chive, fresh (opzionale) to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 254.6 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 678.8 kJ / 162.2 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...