Knöpfli al formaggio

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Formaggio e impasto
  • 200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 400 g di farina
  • 100 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
  • 1800 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31 g
Calorie 2815 kJ / 672.8 kcal
Grassi 24.5 g
Carboidrati 79.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...