Dispositivi & accessori
Knöpfli al formaggio
Prep. 35min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2815 kJ /
672.8 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
79.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Grittibänz dolci
2h 15min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Budino alla zucca
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Capuns grigionesi
35min
Zuppa al vino
1h
Polenta ticinese
45min