Dispositivi & accessori
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Gulasch
3 Std.