Dispositivi & accessori
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di carne
30min
Broccoli e carote saltati
15min
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Geen beoordelingen
Panini di San Gallo
Geen beoordelingen
Porridge con banane e miele
10min
Pollo alla stroganoff
50min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1u. 10min
Colorare le uova di verde
Geen beoordelingen
Frappucino al caffè
5min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2u. 15min
Petto di pollo al Metaxa
1u.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min