Dispositivi & accessori
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Tom Kha Gai
45min
Spaghetti
15min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Risotto giallo con pollo
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione