Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Asparagi e patate
  • 850 g di acqua
  • 900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
  • 2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di burro
  • 300 g di yogurt greco
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 10 g di senape
  • 10 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.7 g
Calorie 739.2 kJ / 176.7 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 8.8 g
Carboidrati 38.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...