Dispositivi & accessori
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
497 mg
Proteine
12 g
Calorie
1383 kJ /
331 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5h 30min
Low Meat Chili di farro
45min
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Caponata di lenticchie
1h
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Curry di zucca con pollo
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min