Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
  • 30 g di pinoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 85 g di rucola
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
  • olio di oliva per l'ingrassaggio
  • 560 g di cimette di broccoli
  • 220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
  • 220 g di pomodori ciliegino dimezzato
  • 150 g di formaggio feta si sbriciola
  • 2 limoni dimezzati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 497 mg
Proteine 12 g
Calorie 1383 kJ / 331 kcal
Grassi 27 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...