Dispositivi & accessori
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva e un po' di più per spruzzare
-
20 g di miele
-
20 g di senape
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
400 g di patate, pelate, tagliate a cubetti (1,5 cm)400 g di patate americane dolci pelate, tagliate a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di cimette di broccoli a pezzi (3 cm)
-
4 filetto di salmone, con la pelle o senza pelle (á 200 g)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di formaggio feta
-
peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2373 mg
Proteine
57 g
Calorie
3165 kJ /
757 kcal
Grassi
46 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
No ratings
Cubetti di frittata con broccoli
1 h 10 min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
No ratings
Condimento alla senape e aceto balsamico
No ratings
Pane di farro alle nocciole
2 h 50 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 h
Insalata di ravanelli e spinaci
15 min
Dip di tonno
5 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Minestra di carote e menta
35 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min