Dispositivi & accessori
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva e un po' di più per spruzzare
-
20 g di miele
-
20 g di senape
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
400 g di patate, pelate, tagliate a cubetti (1,5 cm)400 g di patate americane dolci pelate, tagliate a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di cimette di broccoli a pezzi (3 cm)
-
4 filetto di salmone, con la pelle o senza pelle (á 200 g)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di formaggio feta
-
peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2373 mg
Proteine
57 g
Calorie
3165 kJ /
757 kcal
Grassi
46 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
Brak ocen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Colorare le uova di azzurro
Brak ocen
Feta al cartoccio
25 min
Tartare di verdure
25 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Riso casimiro
45 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min