
Dispositivi & accessori
Panini ranocchio
Prep. 20min
Totale 3h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto verde
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di latte200 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Terminare la preparazione
-
albume leggermente sbattuto1
-
maionese q.b per decorare
-
olive nere a metà8
-
di prosciutto cotto3 - 4 fette
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
240 kcal /
1002 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
5.5 g
Carboidrati
40.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
589.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Thepla di spinaci
1 Std.
Cookies cioccolato bianco
25 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min