
Dispositivi & accessori
Funghi insaporiti (300 g)
Prep. 10min
Totale 25min
300 g
Ingredienti
-
30 g di acqua
-
300 g di funghi champignon freschi interi o a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 300 g
Calorie
240 kcal /
1004 kJ
Proteine
9 g
Grassi
20 g
Carboidrati
3 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
24 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Fagiolini insaporiti
25min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Cipolle insaporite (300 g)
20min