Dispositivi & accessori
Funghi insaporiti (300 g)
Prep. 10min
Totale 25min
300 g
Ingredienti
-
30 g di acqua
-
300 g di funghi champignon freschi interi o a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
24 mg
Proteine
9 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Carote insaporite (400 g)
20 min
Carote insaporite (200 g)
20 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min