![Cream of Asparagus Soup Cream of Asparagus Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8eae9f2f-3175-42bd-bf34-b109d554f6b6/Derivates/3ecf626c-130c-429f-9c0c-29d15446099e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Tomato Soup
30 Min
Carrot Ginger Soup
20 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Tarragon Chicken Quiche
1 Std. 25 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min