Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Potato Soup
40 min
Creamy Mushroom Soup
25min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Creamy Tomato Soup
30 min
Mushroom Walnut Pâté
5min
Spring Pea Green Soup
15min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
French Onion Soup
1h 10min
Asparagus Cream Soup
25min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Tomato Basil Soup
40 min