![5-Second Rainbow Salad 5-Second Rainbow Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B18DF2AC-7C49-4301-A2DF-6892B5E90AA5/Derivates/C0C5C955-7B79-4F08-8BF8-8055ED1774CB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz carrots, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 7 oz red bell peppers, cut into pieces (approx. 1 ¼ in.)
- 7 oz broccoli, cut into florets, plus stems sliced into pieces (approx. ¼ in.)
- 5 ½ oz dessert apples, stems removed, quartered
- 1 oz sunflower seeds, unsalted
- 1 oz olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515 kJ / 123.1 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 437.3 mg
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