Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz carrots, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 7 oz red bell peppers, cut into pieces (approx. 1 ¼ in.)
- 7 oz broccoli, cut into florets, plus stems sliced into pieces (approx. ¼ in.)
- 5 ½ oz dessert apples, stems removed, quartered
- 1 oz sunflower seeds, unsalted
- 1 oz olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515 kJ / 123.1 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 437.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Two Second Breakfast
5min
Berry Dream
10min
Creamy Broccoli Salad
10min
Beet Salad
15min
Hawaiian Coleslaw
15min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Turkey Chili
45 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min