![Stuffed Vegetables Stuffed Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586C99E4-2330-4331-9489-76233054C619/Derivates/53CDACA6-204D-47CD-9A96-B60898AA8D51.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
- 2 eggplants (approx. 14 oz ea.)
- 2 white onions (approx. 4 oz ea.)
- 18 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 fresh basil leaves
- 1 large egg
- 1 oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1126.9 kJ / 269.4 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 520.7 mg
Ricette alternative
Ratatouille
40 min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Banana Bread
1h 50 min
Cauliflower Gratin
55 min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
California Stuffed Artichokes
55 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Shepherd's Pie
1 godz. 15 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Baked Spinach and Eggs
35 min