Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
- 2 eggplants (approx. 14 oz ea.)
- 2 white onions (approx. 4 oz ea.)
- 18 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 fresh basil leaves
- 1 large egg
- 1 oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1126.9 kJ / 269.4 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 520.7 mg
Ricette alternative
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Ratatouille
40 Min
Spanish Rice
30min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Minestrone
45min
Vegetable Soup
35 Min
Chocolate Lava Cake
45min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35 Min