![Tagliatelle with Porcini Mushrooms Tagliatelle with Porcini Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C8E4B3-C771-4D39-943B-015C1F05CF7B/Derivates/9C9A7582-9712-436C-BF68-2C8A4C8500ED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
-
4 ½
oz fresh porcini mushrooms, sliced
o 1 ½ oz dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained - 4 oz fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp salt, divided
- 43 oz water
- 10 ½ oz tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1750.8 kJ / 418.5 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 751.1 mg
Ricette alternative
Creamy Tomato Soup
30 min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Lentil Moussaka
2h 20 min.
Ratatouille
40 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Spanish Rice
30 min
Cauliflower Gratin
55 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Vegetable Soup
35 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min