Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 2 oz bread, fresh or stale, cubed
- 3 oz whole milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 16 oz ground beef, crumbled
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- oil, to grease
Tomato Sauce
- 1 garlic clove
- 2 - 3 oz yellow onions, halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2131.7 kJ / 509.5 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1456.3 mg
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