Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 11 oz cheddar cheese, cubed (1 in.), divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste
- 20 oz broccoli florets
- 20 oz chicken stock, low sodium, to taste, (see Tip)
- ¼ tsp baking soda
- 6 oz heavy whipping cream
- 4 - 6 sourdough bread boules (8 oz ea.)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Tortilla Soup
25 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Split Pea Soup
1h 25min
Baked Crab Dip
15 Min
Asparagus Cream Soup
25 min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min