Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz russet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 10 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 oz sliced bacon
-
1
oz whole milk
o 1 oz heavy whipping cream - 1 tbsp sour cream, to serve, to taste (opzionale)
- 2 tbsp grated cheddar cheese
- green onions, chopped to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2541.1 kJ / 607.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 43.3 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1133.3 mg
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