Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz aged sharp cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 32 oz vegetable broth
- 20 oz broccoli florets, in pieces (1 in.)
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 773 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Creamy Tomato Soup
30 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Turkey Chili
45 min
Split Pea Soup
1h 25min
Baked Crab Dip
15 Min
Asparagus Cream Soup
25 min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Hungarian Mushroom Soup
35 min