Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz water
- 1 tbsp corn starch
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube - 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz filet mignon, sliced (¼ in. x ¼ in. x 1½ in.)
- 2 pinches freshly ground pepper, divided
- 1 tsp salt, divided
- 3 ½ oz onion, in pieces
- 1 garlic clove
- 9 oz fresh mushrooms, quartered
-
1
tsp English mustard
o 1 tsp Dijon mustard - 7 oz heavy whipping cream
- 2 oz pickled gherkin, sliced in strips (opzionale)
- parsley leaf, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Mashed Potatoes
50 Min
Steamed Rice
25 Min
Chicken Fricassee
50 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Greek Style Pork Stew
1 Std.
Spaghetti Carbonara
40 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min