Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 18 oz yellow onions, halved
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp all-purpose flour
- 32 oz water
-
1
stock cube, chicken or beef
o 1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 427.9 mg
Ricette alternative
Creamy Mushroom Soup
25min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Corn and Bacon Chowder
1 Std. 15 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Leek and Potato Soup
40min
Creamy Tomato Soup
30min
Asparagus Cream Soup
25min
Classic Swiss Fondue
15min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min
Tomato Basil Soup
40min
Carrot Ginger Soup
20min