Dispositivi & accessori
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
Prep. 20min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
extra virgin olive oil5 oz
-
hard-boiled eggs4
-
Serrano ham cut into pieces3 ½ oz
-
garlic cloves1 - 2
-
ripe tomatoes cut into pieces35 oz
-
salt1 tsp
-
bread crumbs white (from day old bread)5 oz
-
vinegar1 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1048.2 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
1704.9 kJ /
407.5 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cochinita Pibil
4h
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Gazpacho
1h 15min
Korean Beef Lettuce Cups (Diabetes, TM6)
55min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Pan de Muerto
4h
Barbecue Hollandaise
20min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Creamy Tomato Soup
30min
Pad Thai
45min
Mushroom Risotto (TM6)
40min