Salmorejo (Cold Tomato Soup)

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
6 portions

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    5 oz
  • hard-boiled eggs
    4
  • Serrano ham cut into pieces
    3 ½ oz
  • garlic cloves
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut into pieces
    35 oz
  • salt
    1 tsp
  • bread crumbs white (from day old bread)
    5 oz
  • vinegar
    1 oz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1048.2 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 1704.9 kJ / 407.5 kcal
Grassi 29.2 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 24.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...