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Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
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80 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
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60 g di cioccolato bianco in pezzi
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50 g di burro in pezzi
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120 g di latte
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1 uovo
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150 g di farina tipo 00
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70 - 90 g di zucchero
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5 g di lievito in polvere per dolci
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1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
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1150 g di acqua
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200 g di riso basmati
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20 g di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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2 stecche di cannella
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1 bacca di anice stellato
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2 foglie di alloro secche
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6 semi di cardamomo
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1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
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250 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (cubetti di 3 cm), tamponati con carta assorbente (vedere consigli)
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100 g di cipolla a pezzi
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300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
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200 g di vino rosso
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1 cucchiaio di salsa harissa
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1 dado per brodo di carne2 cucchiaini di dado per brodo di carne
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10 albicocche secche denocciolate
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100 g di olive denocciolate
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1 cucchiaio di garam masala
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2 pistilli di zafferano (opzionale)
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2 cucchiaini di paprika dolce o affumicata
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1 cucchiaino di coriandolo in polvere
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1035.8 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
2851.8 kJ /
681.6 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
9.1 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
94.8 g
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