Burger vegan
TM5 TM6

Burger vegan

Ingredienti

Pane

  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 350 g di farina tipo 00
  • 140 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Burger

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di quinoa bianca in chicchi
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 3 cucchiai di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • 20 g di concentrato di pomodoro,
  • 35 g di gherigli di noci
  • 200 2 - 3 g di fagioli neri interi in scatola, cotti e scolati
  • 10 g di pangrattato

Terminare la preparazione

  • 4 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo neri
  • 4 4 - 6 fette di peperone rosso, in conserva (opzionale)
  • 4 8 - 12 cucchiai di ketchup
  • 1 4 - 6 foglie di insalata lollo verde, lavate e asciugate
  • 1 8 - 12 fette di pomodoro
  • 1 avocado, sbucciato e a fette (opzionale)
  • 1 cipolla rossa ad anelli (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3222 kJ / 770 kcal
Proteine
21.7 g
Carboidrati
112 g
Grassi
29.2 g

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