
Dispositivi & accessori
Focaccia pomodorini e olive
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua550 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di farina manitoba200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
pomodorini a piacere, tagliati a metà
-
olive denocciolate a piacere
-
sale grosso a piacere
-
origano secco a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
364.7 kcal /
1525.7 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
6.8 g
Carboidrati
65.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
652.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al latte e burro
3h 30min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Biscottini mele e noci
50min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pinsa farcita
3h
Focaccia a bastone
5h
Focaccia barese
4h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Piadina (vegan)
45min
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h