Focaccia pomodorini e olive
TM6

Focaccia pomodorini e olive

4.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • pomodorini, a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate, a piacere
  • sale grosso, a piacere
  • origano secco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1525.7 kJ / 364.7 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
65.5 g
Grassi
6.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
2.7 g
Sodio
652.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative