Dispositivi & accessori
Focaccia pomodorini e olive
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
550 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
pomodorini a piacere, tagliati a metà
-
olive denocciolate a piacere
-
sale grosso a piacere
-
origano secco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
652.3 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Pizza caprese
9 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pinsa farcita
3 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.