Dispositivi & accessori
Panini al latte dolci
Prep. 30min
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
Starter
-
125 g di latte intero
-
25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
-
170 g di latte intero freddo + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
70 g zucchero
-
3 g di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Panini dolci alla patata americana
3 Std.
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Donuts light
5 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min