Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza napoletana
9 Std.
Pizzette
3h 40 min
Pane veneziano
18h 30 min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Baguette francese (TM6)
5hod.
Pane rustico ripieno
29 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Piadina romagnola farcita
55 dk
Impasto base per pane
1sa
Pane arabo
3 Std. 30 Min