Dispositivi & accessori
Cheesecake alle fragole
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo digestive, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
400 g di fragole 200 g a pezzi e 200 g a fettine
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
284.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1934.4 kJ /
462.4 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Follia ai tre cioccolati
6h
Cheesecake al melone
5h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min