Dispositivi & accessori
Cheesecake alle fragole
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo digestive, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
400 g di fragole 200 g a pezzi e 200 g a fettine
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
284.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1934.4 kJ /
462.4 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Japanese pancake
30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Semifreddo all'amarena
9h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Tartine con gelatina
2h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h