Dispositivi & accessori
Pizzette rosse
Prep. 30min
Totale 4h
20 pezzi
Ingredienti
-
8 g di lievito di birra fresco
-
1500 g di acqua
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di sale
-
foglie di basilico fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
254 mg
Proteine
3 g
Calorie
511 kJ /
122.1 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini al latte e burro
3h 30min
Ciambelline
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pizzette
3h 40min
Focaccia a bastone
5h
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccine morbide
3h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Piadina (vegan)
45min
Mezzelune ripiene
1h 30min