Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Cookies aux fruits secs
50min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Tarte framboise-hibiscus
2 Std. 35 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Chouquettes du goûter
35min
Palets bretons à la coco
45 min