
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 430 kcal / 1799.3 kJ
- Proteine
- 9.7 g
- Grassi
- 15.6 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Sodio
- 402.7 mg