Dispositivi & accessori
Muffin iperproteici ai mirtilli
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
25 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi + q.b. per ungere
-
125 g di mirtilli
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
50 g di proteine in polvere aroma vaniglia
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
98.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
880 kJ /
210 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Japanese pancake
30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Pancakes proteici alla banana
30min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min