Dispositivi & accessori
Pere con sciroppo di arancia
Prep. 15min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90.1 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
85.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale con patate
1h 30min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Rainbow Bowl
1h 10min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Marinata per pollo piccante
10min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min