Dispositivi & accessori
Pere con sciroppo di arancia
Prep. 15min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90.1 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
85.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50min
Tonno di coniglio
48h
Maionese ai peperoni
15min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Involtini alla romana
1h
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min