Dispositivi & accessori
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636 mg
Proteine
20 g
Calorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolini mela e burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Pane integrale senza glutine
4h
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Pancakes dolci o salati
Nessuna valutazione
Panfocaccia senza glutine
1h
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Zuppa di rape
30min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Polenta ticinese
45min