Dispositivi & accessori
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636 mg
Proteine
20 g
Calorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli alle cinque P
20min
Plain in Pigna
Nessuna valutazione
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza frescolina
1h 40min
Ananas al cartoccio
1h
Tortino di patate
1h 40min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Risotto ai porcini
45min