Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1000 g de courge butternut, en morceaux
- 300 g de boulgour fin
- 1 c. à soupe de paprika
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de blettes, rincées (côtes et feuilles en lanières)
- 100 g de pois chiches cuits
- 2 c. à soupe de zaatar
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Palak paneer au fromage
30min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5sa 15 dk
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min