Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(opzionale)
o graines de couscous, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Moussaka grecque
1h 20min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Pain de légumes
1h 45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Rougail morue
25min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Couscous tfaya au poulet
2h