Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(opzionale)
o graines de couscous, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 λεπτ.
Rouelle de veau aux carottes
50 λεπτ.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1ωρ. 30 λεπτ.
Lotte à la provençale
50 λεπτ.
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min