Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min