Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
o 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2599 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1050.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min