Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
o 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2599 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1050.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min