Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
o 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2599 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1050.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min