Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g d'eau
- 2 belles aubergines, coupées en deux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de carotte, en morceaux
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 3 tomates, en petits cubes
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de raisins secs
- 350 g viande de bœuf hachée
- 350 g de pignons de pin
La sauce
- 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de tahini
- sel
- poivre moulu
- 40 g de pistaches, hachées, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1651 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Chakchouka à la feta
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Japchae
50min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Moussaka grecque
1h 20min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Chakchouka aux œufs
50min