Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3158 kJ / 756 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miso carbonara udon
Nessuna valutazione
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Steak avec risotto aux champignons
Nessuna valutazione
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Pâtes au pesto blanc
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Risotto aux champignons (TM6)
Nessuna valutazione
Crêpes aux mille trous
1h 10min