![Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5e277a4f361c70587276d517769a8eb/Derivates/23bbd2253c6b077923ba8c92a0a1b9ac166f50d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3158 kJ / 756 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 41 g
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