Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de gingembre frais
- 1 échalote
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à café de piment doux
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de vermicelles de riz
- 200 g de petits pois surgelés, cuits
- quelques brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Chakchouka à la feta
1h
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Poisson sauce coco
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min