Dispositivi & accessori
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
60 g di zucchero
-
50 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane a torciglione veloce
40min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Limonata al cetriolo
5min
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
BBQ-Rub fruttato
10min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Frittata con il Egg poacher
35min
Sciroppo per tè freddo
30min
Bao buns ripieni di verdure
2h
Uova in camicia con il Egg poacher
15min