Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3141.1 kJ / 750.8 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 115.6 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 541 mg
Ricette alternative
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Impasto per pane veloce
45 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
La fresca estate di Bimby
10 Min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30min
Maionese cotta
15 Min