Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3141.1 kJ / 750.8 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 115.6 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 541 mg
Ricette alternative
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Anacardi speziati
30 min
Aglio pelato
5min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Impasto per pane veloce
45 min