
Dispositivi & accessori
Bimby® è casa: Risotto
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Risotto
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di scalogno30 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate½ rametto
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
foglia di salvia fresca1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua820 g
-
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale1
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di burro20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
750.8 kcal /
3141.1 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
115.6 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
7.9 g
Sodio
541 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Impasto per pane veloce
45min