Dispositivi & accessori
Aceto di sidro di mele e ribes
Prep. 20min
Totale 4h 20min
1000 g
Ingredienti
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
0 g
Calorie
193.1 kJ /
46.2 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Maionese cotta
15min
Crostata di mele
1h
Insalata di carote grattugiate
10min
Carote pelate (TM6)
5min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Panini al vapore con salame
2h
Pane all'acqua
4h
Impasto per pane veloce
45min
Uova a semisfera in camicia
15min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min