
Dispositivi & accessori
Aceto di sidro di mele e ribes
Prep. 20min
Totale 4h 20min
1000 g
Ingredienti
-
di ribes rosso le bacche600 g
-
di zucchero300 g
-
di zucchero vanigliato10 g
-
di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi250 g
-
di aceto di mele (aceto di sidro)400 g
Valori nutritivi per 15 g
Calorie
46.2 kcal /
193.1 kJ
Proteine
0 g
Grassi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Cracker integrali al rosmarino
2h
Baguette con ciccioli
5h
Zavata carsolina
5h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Mix di spezie zucca
Nessuna valutazione
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Panini ranocchio
3h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h