Dispositivi & accessori
Crostata morbida gianduia e fragole
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
227 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cheesecake al limone e lime
5h
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Crostata alle fragole
2h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Crostata alla nocciola
2h
Crostata al cioccolato
1h 50min