Crostata morbida gianduia e fragole

Crostata morbida gianduia e fragole

3.3 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • 190 g di farina integrale
  • 45 g di fecola di patate
  • 70 g di stevia
  • 300 g di latte scremato
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • ½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
  • 200 g di robiola
  • 200 g di crema gianduia
  • 200 g di fragole pulite e a fettine
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 313.8 kcal / 1313.2 kJ
Proteine 8.2 g
Grassi 20 g
Carboidrati 27 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 227 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...