
Dispositivi & accessori
Crostata morbida gianduia e fragole
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
313.8 kcal /
1313.2 kJ
Proteine
8.2 g
Grassi
20 g
Carboidrati
27 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
227 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Pane alla banana e nocciole
4 godz.
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Crostata ibisco e lamponi
2 godz. 35 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min