Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 90.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min.
Poppy seed torte
5h
Artisan potato bread
2h 5min
Baba ghanoush
1 Std.
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 Min
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Poppy seed strudel
3hod. 15min
Classic Flammkuchen
1 Std.