Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cheddar cheese, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes, peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil, for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums, deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions, diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
o streaky bacon, cured, cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 338 mg
Ricette alternative
Roasted peach ice-cream
25h 20 min
Brazilian Cheese Puffs
20 min
Smoked Salmon Dip
10min
Nut Boosted Powder
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Creamy Avocado Dip
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Teriyaki sauce
25min
Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
1h 35min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min